вторник, 26 августа 2014 г.

Не много поразмыслим

Привет. Сегодня я хочу чуток побыть занудой. Пост будет о не очень приятных вещах, но всё таки они есть и закрывать глаза на них не стоит. С этими проблемами сталкивался каждый, а если нет, то успеет, потому что такие люди везде.
 Я хочу поговорить о гнилых людях. О таких, которые нагло врут вам в лицо или подставляют вас, и не хранят секретов. Теперь не могу таких мелочных людишек, которые, чтобы спасти свою, простите, жопу! готовы пойти на всё. Или же, доверился ты человеку, открыл ему, что боишься открыть другим, а потом узнаёшь, что твоё сокровенное, уже публичное.
 Если вам человек что-то доверил, то нужно ценить то, что он считает вас надёжным и родным, иначе бы не рассказал свою тайну. Как вообще можно смотря в глаза, дать обещание о неразглашении секрета, а потом со спокойной душой разболтать первому же дружку? Да чтоб вас таких сплетниц! Как же теперь я таких людей не могу и желание вести общение дальше отпадает, как осенний лист с ветки. Я знаю, что ещё не раз мне придётся столкнуться с этой проблемой, но нужно быть аккуратней, хотя ошибаться может каждый, я не исключение.
 Хотелось бы, что я была менее доверчивой, но никак. Нет, у меня ничего не случилось, просто я вдруг стала размышлять и получалось, что я плавно переходила с одной тему на другую.
  Пусть в этом мире будет меньше обмана, скупости, зла, ненависти, войн,зависти, смертей и страданий!
Я до глубины души расстроена, что есть такие, теперь не знаю, как справиться с этой тяжестью, такая грусть и обида.

Комментариев нет:

Отправить комментарий